Согласие на обработку персональных данных ООО «АВТОПЛЮС»:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АВТОПЛЮС» (ОГРН 1025300779338, ИНН 5321068232), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

173003, г. Великий Новгород, пер. Базовый, 6 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Адрес;
  • Сообщение.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • для регистрации/авторизации на сайте;
  • для обработки заказов и выполнения своих обязательств перед клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • для участия клиента в накопительной бонусной программе;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес secret@autoplus-nov.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Напишите нам
Вы можете отправить нам свои контакные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами.
Напишите нам
Не нашли интересующий вас товар? Вы можете отправить нам свои контакные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами.